Scegliamo solamente mais semi-vitrei o vitrei, che permettono di ottenere una polenta dalla consistenza e sapore caratteristici.

Con il confezionamento sottovuoto questa sapori e profumi vengono mantenuti al meglio, evitando la formazione di insetti indesiderati. Non tutti sanno che nella nostra farina manteniamo il germe del chicco, preservando anche le proprietà nutritive del cereale. Non per ultimo la farina è priva di contaminazioni da glutine, rendendo la farina adatta all’uso per celiaci.

C’era una volta il molino

…solo, che non sappiamo esattamente da quanto: dei documenti riferiscono della sua presenza sin dal 1400. Nel 1779 si registra l’arrivo del primo appartenente della famiglia Pussini a condurre il mulino. Da Quel momento in poi fino ai nostri giorni il mulino di Azzida passerà di generazione in generazione e rimarrà sempre in attività, pur subendo molte modifiche e miglioramenti nel corso del tempo, seguendo l’evoluzione tecnologica nel campo della molitura.

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Azzida, 74, 33049
San Pietro Al Natisone UD
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